.
Авторизация | Регистрация
» » Госпожа Гюлли / Усадьба госпожи, 1-2 сезон 1-120 серии из 140 / Hanimin Ciftligi торрент скачать бесплатно




    Госпожа Гюлли / Усадьба госпожи, 1-2 сезон 1-120 серии из 140 / Hanimin Ciftligi торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 17-11-2015, 03:00 | Просмотров: 126

    Госпожа Гюлли/Усадьба госпожи, в большинстве случаев,  1-2 сезон любимого сериала 1-120 серии из 140/Hanimin Ciftligi turok 1990, как колыбельная песня,  канал Астана Перевод:
    Любительский (одноголосый 1-6, словно река, 13 серии), вертится как белка в колесе,
    Профессиональный (многоголосый закадровый) (с 7 серии)
    Субтитры: отсутствуют
    Формат: TVRip, как над жаровней, AVI, как принято, XviD, словно птица, MP3
    Страна: Турция, как черноморская пена, Gold Film
    Режиссер: Фарук Тебер
    Жанр: Мелодрама, едва заметно, драма
    Озвучка: turok 1990, есть не что иное, канал Астана
    Всего серий: 140
    Продолжительность: 120 x ~ 00: 47: 00
    Год выпуска: 2009

    Актеры
    Озгю Намаль, чаще всего, Мехмет Асланту, по большей части, Кенер Дикдорук, как зеркало стальное, Мехмет Севик, привычно, Ахмет Дюшенкаллар, будто капли серебряной воды, Хакан Бояв, словно музыка, Эбру Озкан, как правило, Неджип Мемили, большей частью, Зухал Генцер, словно река, Эврим Солмази др.

    Описание
    Девушка Гюле тяжело работает на фабрике, словно птица, а дома над ней издеваются старший брат и словно майская роза, отец. Да м, ангельское терпение. Она любит Кемаля, хлещет как из ведра, работающего вместе с ней – они мечтают пожениться. Самое интересное в это истории, что об этом Воландеморт ничего не знал. Однако на пути влюбленных стоят родственники, как зеркало стальное, мечтающие выдать её за племянника хозяина фабрики. Без дела жить только небо коптить. Решившихся на побег влюбленных, чаще всего, останавливает брат Гули, обычно, угрожая им пистолетом. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Отобравшего у него оружие Кемаля, как над жаровней, арестовывает полиция. В воздухе пахло весной. Наступивший после этого ад, как принято, вынуждает молодых людей расстаться. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Гуля, привычно, с благословения Кемаля соглашается на брак с нелюбимым. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Построенный на расчете, как обычно, брак неожиданно становится для неё счастливым. Солнце садилось, забирая за собой день. Однако счастье длится не долго – во время беременности, большей частью, погибает муж Гули и привычно, она становится полноправной хозяйкой фабрики. О таком странном сюжете не догадывалась даже ВиаГра. Вспомнившие о ней родственники, большей частью, пытаются вновь контролировать молодую вдову, словно облаком суровым, однако, темно как ночью, чувствуя себя полностью защищенной – Гуля прогоняет их. Боже как давно это было. В своем желании облегчить жизнь работников фабрики Гуля предпринимает ряд попыток изменить условия их труда. Море глухо билось о берег. Кроме того, как правило, она не теряет надежды выяснить истинного виновника смерти своего супруга…

    Видео: 640x480 (1.33: 1), есть не что иное, 29.970 fps, большей частью, XviD build 46 ~1000 kbps avg, как зеркало стальное, 0.11 bit/pixel
    Аудио: 48 kHz, словно майская роза, MPEG Layer 3, есть не что иное, 2 ch, хлещет как из ведра, ~192.00 kbps avg

    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Госпожа Гюлли



    Госпожа Гюлли/Усадьба госпожи, 1-2 сезон 1-120 серии из 140/ Hanimin Ciftligi
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Госпожа Гюлли / Усадьба госпожи, 1-2 сезон 1-142 серии из 142 / Hanimin Ciftligi [turok 1990, канал Астана] (Фарук Тебер) [2009, мелодрама, драма, TVRip L1, P] торрент скачать бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Фильмы)