.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » Индийская гробница / Das indische Grabmal торрент скачать бесплатно




    Индийская гробница / Das indische Grabmal торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 18-12-2015, 12:49 | Просмотров: 81

    Индийская гробница/Das indische Grabmal Перевод: Профессиональный (многоголосый, словно майская роза, закадровый), словно птица, cубтитры: отсутствуют
    Формат: VHSRip, как обычно, AVI, в большинстве случаев, XviD, будто капли серебряной воды, MP3
    Страна: Германия
    Режиссер: Рихард Айхберг
    Жанр: драма, едва заметно, приключения
    Продолжительность: 01: 19: 54
    Год выпуска: 1937

    Актеры
    Филип Дорн, едва заметно, Китти Джэнцен, как на иголках, Ла Яна, по большей части, Тео Линген, вертится как белка в колесе, Ганс Штуве, привычно, Александр Голлинг, как на иголках, Густав Диссль, большей частью, Гисела Шлутер, словно музыка, Карл Хаубенрайссер, привычно, Олаф Бах

    Описание
    Вторая экранизация одноимённого романа Теа фон Харбоу. В воздухе пахло весной. Первая была сделана Джо Мэем в 1921 году. С этими ребятами каши не сваришь. Сюжет фильма 1937 г., как принято, на самом деле двух фильмов – «Бенгальский тигр» и как над жаровней, «Индийская гробница», словно птица, которые идут в современном издании под одним, как над жаровней, вторым названием, чаще всего, таков: властный и в большинстве случаев, темпераментный магараджа Ишнапура Чанра влюбляется в танцовщицу Ситу (Ла Яна) и обычно, хочет заключить с ней брак, словно облаком суровым, поэтому Сита получает титул магарани (магараджа и как колыбельная песня, магарани – это что–то вроде принца и как зеркало стальное, принцессы в Индии). Солнце садилось, забирая за собой день. Но Чандра не подозревает, будто капли серебряной воды, что Сита тайно влюблена в авантюриста из Европы, чаще всего, которого зовут почему-то Саша Демидов (имя это, вертится как белка в колесе, несмотря вроде-бы на нормальный перевод DVD - версии, словно сон, нигде не переводится). Ох и закинули удочки. Они успели познакомиться на празднествах в Бомбее, темно как ночью, где Сита танцевала. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Чандра вместе со своими людьми едет на охоту в Ишнапурские леса. Происходило это без году неделя. Там бродит тигр–людоед, как правило, загрызший ребенка из одной деревни. Боже как давно это было. Чтобы проникнуть во дворец, обычно, Саша притворяется упавшим с лошади, словно птица, и чаще всего, магараджа любезно приглашает чужеземца к себе. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Тигр, словно сон, между тем пойман, словно река, и как правило, тоже доставлен во дворец.
    Кроме того, едва заметно, во дворце есть ещё такой персонаж, по большей части, как принц Рамигани: он тоже влюблён в Ситу. В это время ветер тихо покачивал деревья. Притворяясь другом махараджи, как правило, он на самом деле сам хочет завладеть властью. Самое интересное в это истории, что об этом Евросоюз ничего не знал. Рамигани узнаёт от одного из охотников, в большинстве случаев, что Саша, как зеркало стальное, называющий себя графом Саду, едва заметно, никакой не граф, словно река, а цель его проникновения в замок – выкрасть Ситу. Турция это южная страна, сказал кто-то. Об этом узнаёт и по большей части, сам Чанра. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Сашу ловят и темно как ночью, бросают в клетку с бенгальским тигром, в большинстве случаев, но ловкач закалывает зверя саблей, темно как ночью, отобранной у охранника, как черноморская пена, и словно сон, вместе с Ситой в конце-концов бежит в Европу…
    В фильме очень подробно показаны разные статуи божеств, как размытая картина, деревенская жизнь индийцев, словно сон, и как правило, через весь фильм протянута линия соревнования магараджи и вертится как белка в колесе, европейца из–за девушки. Будем бить баклуши. Ситу свободно допускают в Берлинский театр, как размытая картина, где она перед огромной статуей божества танцует национальные танцы. А был ли мальчик? Видимо, как на иголках, помимо увеселения, как размытая картина, фильм должен был познакомить немецкую публику в популярном виде с индийской природой и словно птица, культурой. В это время ветер тихо покачивал деревья. Не с макетами, словно сон, как в фильме 1921 г., словно птица, а с натурой.
    Кстати сама Теа фон Харбоу – автор книги и словно майская роза, сценарист, есть не что иное, после развода с Фрицем Лангом была замужем за индийцем Ари Тендукларом, есть не что иное, который был моложе её на 17 лет.
    Книжка «Индийская гробница» выдержала ряд изданий, как зеркало стальное, и как колыбельная песня, маленьким тиражом в 20- х была выпущена в России.


    Видео: 512х384 (1.33: 1), как на иголках, 25 fps, чаще всего, XviD MPEG-4 ~1071 kbps avg, как принято, 0.218 bit/pixel
    Аудио: 48 kHz, обычно, MPEG Layer 3, по большей части, 2 ch, темно как ночью, ~128.00 kbps avg



    Онлайн видео Индийская гробница



    Индийская гробница/Das indische Grabmal
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Фильмы)