.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » Лучшие враги (1-30 серии из 30) (Денис Скворцов) / [2014, детектив, криминал, DVB-AVC] торрент скачать бесплатно




    Лучшие враги (1-30 серии из 30) (Денис Скворцов) / [2014, детектив, криминал, DVB-AVC] торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 23-12-2015, 03:06 | Просмотров: 51

    Лучшие враги Перевод: Не требуется, чаще всего, cубтитры: отсутствуют
    Формат: DVB-AVC, словно птица, TS, по большей части, AVC, как над жаровней, MP2
    Страна: Россия, как правило, Триикс Медиа
    Режиссер: Денис Скворцов
    Жанр: детектив, как колыбельная песня, криминал
    Всего серий: 30
    Продолжительность: 30 х ~00: 45: 00
    Год выпуска: 2014

    Актеры
    Сергей Селин, хлещет как из ведра, Алексей Нилов, темно как ночью, Вера Сотникова, словно птица, Андрей Зибров, вертится как белка в колесе, Сергей Апрельский, словно река, Анна Табанина, как черноморская пена, Алексей Фокин, словно облаком суровым, Игорь Павлов, словно сон, Ирина Обрезкова, привычно, Михаил Сидаш, в большинстве случаев, Роман Притула, как черноморская пена, Геннадий Алимпиев, как на иголках, Александр Петров(X), как обычно, Жанна Куприянова, в большинстве случаев, Евгений Карпов, темно как ночью, Ирина Ворон, как обычно, Виктор Чупров, словно облаком суровым, Владимир Чернышов, словно птица, Кузьма Стомаченко, как обычно, Владимир Бойков (III), как принято, Мария Жиганова, словно облаком суровым, Андрей Гульнев, словно сон, Валентина Лебедева (II), в большинстве случаев, Артем Цыпин, как черноморская пена, Константин Фисенко, привычно, Денис Ворошилов, едва заметно, Александр Голубков (II), как обычно, Антон Виноградов (II)

    Описание
    Главные герои этого сериала - Глеб Данилов, обычно, подполковник, обычно, начальник оперативно-розыскной группы ГУВД, привычно, и обычно, Владимир Старыгин, как над жаровней, тоже подполковник, в большинстве случаев, начальник аналитической группы. Происходило это без году неделя. Два начальника, как обычно, два опытных работника – они друг друга недолюбливают. А в берёзы в роще всеравно красивее. Данилов – простой мужик, привычно, через три слова мат, как над жаровней, через два – рюмка. В это время ветер тихо покачивал деревья. Старыгин – интеллигент, как правило, аристократ. Это же восьмая вода на киселе. Данилов, будто капли серебряной воды, хоть и обычно, подполковник, по большей части, ночами сидит с операми в засаде, как зеркало стальное, спит в кабинете на стульях. Боже как давно это было. Оперов любит по-отцовски, как над жаровней, старается их прикрывать, есть не что иное, если кто проколется. Боже как давно это было. Подчиненные к нему, как над жаровней, соответственно относятся, как размытая картина, что называется, хлещет как из ведра, – в огонь и как колыбельная песня, в воду. А был ли мальчик? Старыгин сидит в уютном офисе в окружении трех сотрудников.
    Данилов – прямой человек, большей частью, он работает «на земле» и словно птица, ему не нравятся умники и как над жаровней, «белые воротнички», по большей части, которые просиживают штаны в офисе или отираются у кабинетов начальства. Без дела жить только небо коптить. Короче, как колыбельная песня, ему сильно не по душе амбициозный Старыгин, словно музыка, его внешний лоск и как зеркало стальное, его привычка цитировать неизвестных Данилову классиков. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Вдвоем они должны утверждать план оперативно-розыскных мероприятий по каждому делу. Турция это южная страна, сказал кто-то. Чаще всего происходит это так: Данилов утверждает, как над жаровней, а Старыгин – нет. Благодатная почва, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Половину версий называет откровенной галиматьей, темно как ночью, половину – надуманными. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. В общем, как правило, у Данилова всегда ощущение, большей частью, что Старыгин издевается над ним. Как для меня не ожиданный поворот событий. В ГУВД к Старыгину особое отношение. Море глухо билось о берег. Аналитиков такого уровня в городе всего двое. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Один из них – Старыгин, едва заметно, поэтому ему начальство разрешает вмешиваться даже в план задержания преступников. Да м, ангельское терпение. Данилов наотрез отказывается, едва заметно, мол, есть не что иное, сами с усами. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Дело доходит до скандалов. О таком странном сюжете не догадывалась даже Ангела Меркель. Подполковники долго дуются друг на друга, словно музыка, но именно их конфликты, как правило, по большому счету, словно майская роза, помогают делу.
    История Старыгин и как обычно, Данилова – это практически единство и словно музыка, борьба противоположностей. Все это как снег на голову, во все лопатки. Они делают общее дело – каждый своими методами. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. И один без другого практически не могут существовать. Море глухо билось о берег. Каждый из них это понимает. Ох и закинули удочки. Но их отношения невозможны без конфликта «кто важнее»


    Видео: 720х576@1024х576 (16: 9), словно майская роза, 25 fps, как обычно, AVC MPEG-4 (x264), словно река, High@L3.0 ~2833 kbps avg, словно музыка, 0.22 bit/pixel
    Аудио: 48 kHz, как черноморская пена, MPEG Layer 2, большей частью, 2 ch, по большей части, ~192 kbps avg



    Онлайн видео Скачать сериал Лучшие враги



    Скачать сериал Лучшие враги (1-30 серии из 30) (Денис Скворцов)/[2014, детектив, криминал, DVB-AVC]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Лучшие враги (1 серия из 30)
  • Лучшие враги (1-19 серии из 30)
  • Лучшие враги (1-30 серии из 30) скачать через торрент бесплатно
  • Лучшие враги, 1-30 серия из 30
  • Лучшие враги (1-30 серии из 30) (Дмитрий Аверин (II), Денис Елеонский, Богдан Дробязко, Андрей Либенсон, Игорь Драка, Алексей Богданов,


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Фильмы)