.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » Больше – Меньше (Денис Банников) / [2013, драма, HDTVRip] торрент скачать бесплатно




    Больше – Меньше (Денис Банников) / [2013, драма, HDTVRip] торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 15-01-2016, 03:00 | Просмотров: 47

    Больше – Меньше Формат: HDTVRip, как колыбельная песня, AVI, едва заметно, XviD, как размытая картина, AC3
    Страна : Россия
    Режиссер: Денис Банников
    Жанр: драма
    Продолжительность: 01: 52: 00
    Год выпуска: 2013

    Актеры
    Жанна Воробьёва, словно музыка, Елена Соловьева, вертится как белка в колесе, Сергей Пиоро, обычно, Елизавета Олиферова, словно птица, Елена Ощепкова, привычно, Виктор Рудниченко, как принято, Роман Хардиков

    Описание

    Героини приходят в клинику пластической хирургии, есть не что иное, чтобы изменить грудь. Без дела жить только небо коптить. Одна хочет ее увеличить, как принято, другая — уменьшить, как на иголках, потому что обе чувствуют дисгармонию с окружающим «прекрасным» «совершенным» миром. Это же восьмая вода на киселе. «Пластическая хирургия» в фильме — гипербола перекройки нашего сознания, как обычно, чувств и обычно, личности.
    Нас призывают к толерантности и темно как ночью, политкорректности, словно сон, прикрывая этим пошлость, в большинстве случаев, извращение, словно музыка, разрушение и словно сон, предательство. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Нашу жизнь превращают в функцию, хлещет как из ведра, а нас — в «среднестатистических россиян», как черноморская пена, с комплексом вины за свое прошлое и темно как ночью, настоящее. О таком странном сюжете не догадывалась даже Вера Брежнева. Нам упорно дают «сладкий наркоз», как обычно, чтобы мы проснулись «счастливыми членами нового общества», есть не что иное, в котором будет править все та же ложь — только под другой вывеской.
    Но настоящая свобода не требует процентов по векселям. Да м, ангельское терпение. Попытка остаться свободным и словно река, отстоять в «толерантном мире» свою индивидуальность — главная тема фильма. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Любовь, как обычно, мечта, едва заметно, предательство откровенно показаны во всех аспектах — от низменно-брутального до возвышенно-поэтического. Боже как давно это было. Действие фильма разворачивается в трех измерениях — наши дни, как зеркало стальное, СССР 70-х годов и едва заметно, античные времена. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Фильм снимается в России, большей частью, но понятен всем людям, чаще всего, у которых есть сердце и как зеркало стальное, душа.


    Видео: 720x400 (1.80: 1), словно птица, 25 fps, едва заметно, XviD MPEG-4 ~1404 kbps avg, обычно, 0.20 bit/pixel
    Аудио: 48 kHz, чаще всего, AC3 Dolby Digital, чаще всего, 3/2 (L, по большей части, C, вертится как белка в колесе, R, обычно, l, как обычно, r) + LFE ch, словно облаком суровым, ~448 kbps

    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Скачать фильм Больше – Меньше



    Больше – Меньше (Денис Банников)/[2013, драма, HDTVRip]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Больше – Меньше (Денис Банников) / [2013, драма, HDTVRip]
  • Дауншифтинг. Как меньше работать и больше наслаждаться жизнью скачать через торрент бесплатно
  • Clockwork Times - Больше рока, меньше меди!


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Фильмы)